Purple Schulz

Bewertet Purple Schulz

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 25.09.1956
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Purple Schulz 2019
Sehnsucht 2019
Sehnsucht CD-Hülle Deutschland 2019
Spaß beiseite? 2019
Nie Genug 2019
Verliebte Jungs 2019
Hautnah Deutschland 1983
Sehnsucht / Sag, Du kennst mich nicht Deutschland 1984
Nur mit Dir / In dieser Nacht Pappe/Papierhülle Deutschland 1985
Verliebte Jungs Deutschland 1985
Der Stand der Dinge Deutschland 1987
['tsvai] CD-Hülle Deutschland 1988
Hautnah Deutschland 1988
Haha CD-Hülle Deutschland 1992
Die Singles 84-92 Deutschland 1992
Pop Deutschland 1997
Ich will raus (Sehnsucht) '99 Deutschland 1999
Sehnsucht: Die Balladen 1984 - 1999 Deutschland 1999
Programmänderung CD-Hülle Deutschland 2003
The Essential Deutschland 2009
So und Nicht Anders CD-Hülle Deutschland 2012

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!