Puhdys

Bewertet Puhdys

Rating: 3.2 (5 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1969
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Die Puhdys DDR 1974
Puhdys 1 Pappe/Papierhülle Deutschland 1976
Perlenfischer DDR 1977
Die großen Erfolge DDR 1977
Puhdys 2: Rock'n'Roll Music Pappe/Papierhülle Deutschland 1977
Puhdys 4 - Die wilden Jahre Pappe/Papierhülle Deutschland 1978
Puhdys 5 Pappe/Papierhülle Deutschland 1978
Zehn wilde Jahre Deutschland 1979
Heiß wie Schnee Pappe/Papierhülle DDR 1980
Far From Home Pappe/Papierhülle DDR 1981
Far From Home Deutschland 1981
Computer-Karriere Pappe/Papierhülle DDR 1982
Das Buch Pappe/Papierhülle DDR 1984
Live in Sachsen DDR 1984
Ohne Schminke DDR 1985
Das Buch Deutschland 1987
Neue Helden Pappe/Papierhülle DDR 1989
Rock aus Deutschland: Ost, Volume 19 Deutschland 1992
Das Buch Deutschland 1994
25 Jahre die totale Aktion CD-Hülle Deutschland 1994
Heiß wie Schnee / Schattenreiter Deutschland 1994
Das Beste aus 25 Jahren Deutschland 1994
Raritäten: Besondere Hits Deutschland 1994
Das Beste aus 25 Jahren, Volume 2 Deutschland 1995
Bis ans Ende der Welt Deutschland 1995

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!