Pretenders

Bewertet Pretenders

Rating: 4 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1978
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Stop Your Sobbing Großbritannien 1979
Kid Großbritannien 1979
Brass in Pocket Großbritannien 1979
Pretenders USA 1980
Pretenders Niederlande 1980
Pretenders Pappe/Papierhülle Schweden 1980
Talk of the Town Großbritannien 1980
Extended Play USA 1981
Pretenders II Pappe/Papierhülle Europa 1981
Pretenders II USA 1981
Back on the Chain Gang Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
Learning to Crawl USA 1984
Learning to Crawl USA 1984
Get Close Großbritannien 1986
Get Close Großbritannien 1986
Get Close Großbritannien 1986
Get Close CD-Hülle USA 1986
The Singles Deutschland 1987
The Singles Frankreich 1987
The Singles Großbritannien 1987
The Singles Deutschland 1987
The Singles Großbritannien 1987
The Singles USA 1987
Packed! Europa 1990
Packed! CD-Hülle USA 1990

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!