Police

Bewertet Police

Rating: 4.56 (16 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1977
  • aufgelöst: 2014
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen
Band, die in den Achtzigern schon ihren Zenit überschritten hatten. Der Frontmann Sting war danach solo sehr erfolgreich.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Fall Out / Nothing Achieving Großbritannien 1977
Roxanne Niederlande 1978
Outlandos d'Amour Deutschland 1978
Outlandos d'Amour Großbritannien 1978
Outlandos d'Amour Frankreich 1978
Can't Stand Losing You Großbritannien 1978
Outlandos d'Amour USA 1978
So Lonely Großbritannien 1978
Reggatta de Blanc Frankreich 1979
Outlandos d'Amour Großbritannien 1979
1979-04-07: Born in the 50's: The Paradise, Boston, MA, USA USA 1979
Reggatta de Blanc Pappe/Papierhülle Deutschland 1979
Live in Boston USA 1979
Reggatta de Blanc Deutschland 1979
Reggatta de Blanc Großbritannien 1979
Outlandos d'Amour Deutschland 1979
Bring on the Night Deutschland 1979
Message in a Bottle Großbritannien 1979
Reggatta de Blanc Pappe/Papierhülle USA 1979
Walking on the Moon Großbritannien 1979
The Bed's Too Big Without You Großbritannien 1980
Don't Stand So Close to Me Großbritannien 1980
Zenyattà Mondatta Australien 1980
Zenyattà Mondatta Großbritannien 1980
Zenyattà Mondatta USA 1980

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!