Phillip Boa and the Voodooclub

Bewertet Phillip Boa and the Voodooclub

Rating: 3.6 (15 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1984
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Philister Pappe/Papierhülle Deutschland 1985
Copperfield Deutschland 1988
Hair CD-Hülle Deutschland 1989
Thirty Years of Blank Expression Pappe/Papierhülle GR 1989
I Dedicate My Soul to You Pappe/Papierhülle Deutschland 1989
Philister Deutschland 1989
Hispañola CD-Hülle Deutschland 1990
This Is Michael Pappe/Papierhülle Deutschland 1990
Helios Pappe/Papierhülle Deutschland 1991
Helios CD-Hülle Deutschland 1991
Philistrines Großbritannien 1991
Live! Exile on Valletta Street Deutschland 1991
Boaphenia CD-Hülle Deutschland 1993
Boaphenia CD-Hülle Deutschland 1993
Aristocracie Großbritannien 1993
God Deutschland 1994
God Deutschland 1994
Boaphenia CD-Hülle Deutschland 1994
God Deutschland 1995
Deep in Velvet USA 1995
She CD-Hülle Deutschland 1996
She Other Deutschland 1996
Hidden Pearls & Spoken Words Pappe/Papierhülle Deutschland 1996
Starman Slim Jewel Case Deutschland 1996
Singles Collection: Fine Art on Silver Deutschland 1997

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!