Peter Schilling

Bewertet Peter Schilling

Rating: 3.83 (6 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Fehler im System 2019
Das Beste von 2019
Die Wüste lebt (Alarmsignal ...) Deutschland 1982
Fehler im System Deutschland 1982
Major Tom (Völlig losgelöst) Deutschland 1982
Major Tom (Coming Home) Pappe/Papierhülle USA 1983
Error in the System USA 1983
Error in the System Pappe/Papierhülle Canada 1983
120 Grad Deutschland 1984
The Different Story (World of Lust and Crime) Deutschland 1988
The Different Story (World of Lust and Crime) USA 1989
The Different Story (World of Lust and Crime) Pappe/Papierhülle USA 1989
Major Tom (Völlig losgelöst) Deutschland 1990
Fehler im System Deutschland 1992
Geheime Macht Deutschland 1993
Major Tom Deutschland 1996
Von Anfang an ... bis jetzt das Ultimativ Beste Deutschland 1999
Major Tom 2000 / Völlig losgelöst Deutschland 2000
Raumnot Deutschland 2003
Retrospektive Deutschland 2004
Zeitsprung Deutschland 2004
Das Prinzip Mensch Deutschland 2006
Tauch' mit mir in eine neue Zeit Deutschland 2006
Emotionen sind männlich Deutschland 2007
Neu & Live 2010 Deutschland 2010

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!