Patti LaBelle

Bewertet Patti LaBelle

Rating: 3.5 (2 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Universal Masters Collection 2019
Released Niederlande 1980
The Spirit's in It USA 1981
I'm in Love Again USA 1985
Winner in You Pappe/Papierhülle Deutschland 1986
Winner in You USA 1986
Be Yourself CD-Hülle Japan 1989
This Christmas USA 1990
Burnin' CD-Hülle Japan 1991
Live! USA 1992
Gems USA 1994
Greatest Hits USA 1996
Flame CD-Hülle USA 1997
Yo Mister Großbritannien 1997
Live! One Night Only CD-Hülle USA 1998
Miss Soul USA 1998
When a Woman Loves CD-Hülle Japan 2000
Classic Moments USA 2005
Gold USA 2005
The Definitive Collection USA 2006
Patti LaBelle Großbritannien 2011
It's Alright With Me Großbritannien 2011
When a Woman Loves CD-Hülle USA 2014
Love Songs CD-Hülle USA 2014
Timeless Journey CD-Hülle USA 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!