Mike Oldfield

Bewertet Mike Oldfield

Rating: 4.87 (15 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 15.05.1953
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Tubular Bells USA 1973
Tubular Bells Großbritannien 1973
The Orchestral Hergest Ridge Großbritannien 1974
Mike Oldfield's Single (Theme From Tubular Bells) Großbritannien 1974
Hergest Ridge Großbritannien 1974
Don Alfonso Großbritannien 1975
The Orchestral Tubular Bells USA 1975
Ommadawn Großbritannien 1975
The Orchestral Tubular Bells Großbritannien 1975
Ommadawn Deutschland 1975
Ommadawn Frankreich 1975
In Dulci Jubilo Großbritannien 1975
Hergest Ridge USA 1976
Hergest Ridge Großbritannien 1976
Boxed Großbritannien 1976
Portsmouth Großbritannien 1976
William Tell Overture Großbritannien 1977
William Tell Overture Europa 1977
Cuckoo Song / Pipe Tune Großbritannien 1977
Incantations Pappe/Papierhülle Deutschland 1978
Incantations Großbritannien 1978
Take 4 Großbritannien 1978
Guilty Großbritannien 1979
Exposed Pappe/Papierhülle Großbritannien 1979
Platinum Großbritannien 1979

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!