Nu Shooz

Bewertet Nu Shooz

Rating: 4 (1 Bewertung)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • aufgelöst: 1992
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
I Can't Wait Pappe/Papierhülle USA 1986
Poolside CD-Hülle USA 1986
Poolside Deutschland 1986
Point of No Return Europa 1986
I Can't Wait Großbritannien 1986
I Can't Wait USA 1986
Should I Say Yes? Pappe/Papierhülle USA 1988
Told U So USA 1988
I Can't Wait: Unplugged USA 2006
Kung Pao Kitchen 2012

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!