Nino de Angelo

Bewertet Nino de Angelo

Rating: 3.25 (4 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 18.12.1963
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Jenseits von Eden 2019
Doch Tränen wirst du niemals sehen 2019
Best of Nino de Angelo 2019
Jenseits von Eden 2019
Flieger 2019
Nino de Angelo 2019
Junges Blut Deutschland 1983
Jenseits von Eden Deutschland 1984
Jenseits von Eden Deutschland 1984
Zeit für Rebellen 1984
Durch tausend Feuer 1987
Baby Jane Deutschland 1988
Flieger Deutschland 1989
Samuraj Deutschland 1989
Atemlos 1990
Guardian Angel ZA 1992
Verfluchte Zeiten Deutschland 1993
De Angelo Deutschland 1996
"Best Of": Die Singles von '81-'88 CD-Hülle Deutschland 2000
Solange man liebt... Deutschland 2002
Zurück nach vorn Deutschland 2003
Nino None Deutschland 2005
Star Edition Deutschland 2007
Tornéro - Ich komme wieder Deutschland 2007
Originale Album-Box Deutschland 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!