Nina Hagen

Bewertet Nina Hagen

Rating: 2.43 (7 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Nunsexmonkrock Canada 1982
Nunsexmonkrock USA 1982
Nunsexmonkrock Deutschland 1982
Nunsexmonkrock USA 1982
Nunsexmonkrock Deutschland 1982
Fearless Canada 1983
Angstlos Pappe/Papierhülle Niederlande 1983
Fearless USA 1983
Fearless USA 1983
Fearless USA 1983
In Ekstase Deutschland 1985
In Ekstase Niederlande 1985
In Ekstasy Niederlande 1985
Love Niederlande 1987
Love Canada 1987
Love Niederlande 1987
Nina Hagen Deutschland 1989
The Very Best Of Deutschland 1990
Beste Stücke Deutschland 1991
Nunsexmonkrock / Nina Hagen Band CD-Hülle USA 1991
Street Deutschland 1991
Du hast den Farbfilm vergessen Deutschland 1992
Go Ahead Slim Jewel Case Deutschland 1992
Revolution Ballroom Deutschland 1993
Revolution Ballroom USA 1994

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!