Nicole

Bewertet Nicole

Rating: 2 (4 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Unsere erste Grand Prix d'Eurovision Gewinnerin im Jahre 1982 mit dem Titel "Ein bisschen Frieden"

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Golden Stars Deutschland 2019
Alles Liebe 2019
Die größten Erfolge 2019
Flieg' nicht so hoch, mein kleiner Freund Deutschland 1981
A Little Peace (Eurovision 1982) PT 1982
Weihnachten mit Nicole Deutschland 1984
Augenblicke Deutschland 1992
Weihnachten mit Nicole Deutschland 1992
Und ich denke schon wieder an Dich Deutschland 1992
Ein bißchen Frieden Deutschland 1992
Mit dir vielleicht Deutschland 1994
Weihnachten mit Nicole Deutschland 1994
Das Beste von Nicole Deutschland 1998
Abrakadabra Deutschland 1998
Weihnachten mit Nicole Deutschland 1999
Pur Deutschland 2001
Neue Wege Deutschland 2002
Für die Seele Deutschland 2004
Alles fliesst Deutschland 2005
Best of 1982-2005 Deutschland 2005
Christmas Songs: Fröhliche Weihnacht mit Nicole Deutschland 2006
Meine Nr. 1 Deutschland 2009
Jetzt komm Ich CD-Hülle Deutschland 2012

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!