New Order

Bewertet New Order

Rating: 4.67 (18 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen
Blue Monday

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Ceremony Großbritannien 1981
Ceremony Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
Procession Großbritannien 1981
Movement Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
Everything’s Gone Green Pappe/Papierhülle Belgien 1981
Temptation Großbritannien 1982
Temptation Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
1981-1982 EP USA 1982
Merry Xmas From the Haçienda and Factory Records Großbritannien 1982
Power, Corruption & Lies Pappe/Papierhülle USA 1983
Confusion USA 1983
Blue Monday Pappe/Papierhülle USA 1983
Blue Monday Frankreich 1983
Confusion USA 1983
Blue Monday Pappe/Papierhülle USA 1983
Power, Corruption & Lies Pappe/Papierhülle USA 1983
Blue Monday Großbritannien 1983
Power, Corruption & Lies Pappe/Papierhülle Großbritannien 1983
Confusion Pappe/Papierhülle Großbritannien 1983
Thieves Like Us Niederlande 1984
Thieves Like Us Deutschland 1984
Thieves Like Us / Lonesome Tonight Großbritannien 1984
Thieves Like Us Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Murder Pappe/Papierhülle Belgien 1984
Low-Life Pappe/Papierhülle Großbritannien 1985

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!