Neneh Cherry

Bewertet Neneh Cherry

Rating: 2.67 (3 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 10.03.1964
  • Land: Schweden
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Buffalo Stance Großbritannien 1988
Buffalo Stance Großbritannien 1988
Kisses On the Wind 1988
Raw Like Sushi Großbritannien 1989
Manchild Großbritannien 1989
Buffalo Stance (Remixes) Europa 1989
Raw Like Sushi USA 1989
Kisses On the Wind 1989
Raw Like Sushi USA 1989
Raw Like Sushi Frankreich 1989
Buffalo Stance (Remixes) Großbritannien 1989
Raw Like Sushi CD-Hülle Deutschland 1989
Kisses on the Wind Remixes Österreich 1989
Raw Like Sushi Deutschland 1989
Raw Like Sushi CD-Hülle Großbritannien 1989
I've Got You Under My Skin Frankreich 1990
I've Got You Under My Skin Europa 1990
I've Got You Under My Skin Großbritannien 1990
Homebrew NZ 1992
Money Love Digipak Großbritannien 1992
Homebrew Großbritannien 1992
Homebrew CD-Hülle Großbritannien 1992
Homebrew CD-Hülle USA 1992
Buddy X Digipak Großbritannien 1993
7 Seconds Großbritannien 1994

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!