Negazione

Bewertet Negazione

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1983
  • aufgelöst: 1992
  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Condannati a morte 2019
Mucchio selvaggio CD-Hülle Italien 1984
Tutti pazzi Pappe/Papierhülle Italien 1985
Condannati a morte nel vostro quieto vivere Italien 1985
Lo spirito continua... USA 1986
Mucchio selvaggio Italien 1986
Lo spirito continua... Italien 1986
...nightmare Italien 1987
Little Dreamer Italien 1988
Little Dreamer Italien 1988
Behind the Door Italien 1989
Lo spirito continua... Italien 1989
Behind the Door/Sempre in bilico Italien 1989
Lo spirito continua... Italien 1989
Wild Bunch: The Early Days Italien 1989
Wild Bunch: The Early Days Italien 1989
Sempre in bilico Italien 1989
100% Deutschland 1990
100% Pappe/Papierhülle Deutschland 1990
100% USA 1990
100% USA 1990
Tutti pazzi 1983-1992 Italien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!