Gianna Nannini

Bewertet Gianna Nannini

Rating: 3.83 (6 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 14.06.1956
  • Land: Italien
bei Amazon bestellen
Italienische Sängerin mit einer ziemlichen Kratzstimme.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Gianna Nannini Italien 1976
Una radura... Italien 1977
California Italien 1979
G.N. Italien 1981
Latin Lover Italien 1982
Latin Lover DK 1982
Puzzle Italien 1984
Profumo Deutschland 1986
Profumo Pappe/Papierhülle Deutschland 1986
Profumo Italien 1986
Maschi e altri CD-Hülle Deutschland 1987
Maschi e altri Italien 1987
Malafemmina Deutschland 1988
Malafemmina Italien 1988
Malafemmina Deutschland 1988
Scandalo Deutschland 1990
Un'estate italiana Europa 1990
Scandalo Italien 1990
Giannissima Italien 1991
Giannissima Deutschland 1991
Radio Baccano Deutschland 1993
X forza e X amore Italien 1993
Dispetto Italien 1995
Meravigliosa creatura Deutschland 1995
Bomboloni: The Greatest Hits Collection Deutschland 1996

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!