Münchener Freiheit

Bewertet Münchener Freiheit

Rating: 3.5 (10 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • aufgelöst: 1990
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen
Die -glaube ich- am meisten verdrängte Band der Achtziger. Ich mußte schwer in meiner Erinnerung kramen, um Hits wie "Ohne dich" und "So lang man Träume noch leben kann", aufzählen zu können. Neuerdings gibt es sogar eine Coverversion von "Ohne Dich".

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Umsteiger Deutschland 1982
Licht Deutschland 1983
Herzschlag einer Stadt Deutschland 1984
Von Anfang an CD-Hülle Deutschland 1986
Traumziel Deutschland 1986
Romancing in the Dark Niederlande 1987
Romancing in the Dark GR 1987
Fantasy USA 1988
Umsteiger Deutschland 1988
Fantasie Deutschland 1988
Freiheit live! (disc 1) Deutschland 1989
Purpurmond Deutschland 1989
Love Is No Science XW 1990
Freiheit live! Deutschland 1990
Liebe auf den ersten Blick Deutschland 1991
Liebe auf den ersten Blick Deutschland 1992
Ihre größten Hits Deutschland 1992
Energie Deutschland 1994
Schenk mir eine Nacht: Ihre schönsten Lovesongs Deutschland 1994
Entführ mich Deutschland 1996
Definitive Collection Deutschland 1997
Definitive Collection Deutschland 1997
Schatten Deutschland 1998
Definitive Collection Deutschland 1998
Simply the Best Deutschland 1999

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!