Motörhead

Bewertet Motörhead

Rating: 4.08 (12 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1975
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Motörhead Deutschland 1977
Motörhead Großbritannien 1977
Motörhead Großbritannien 1977
Motörhead Großbritannien 1977
Louie Louie EP Großbritannien 1978
Overkill EP Großbritannien 1979
Overkill Großbritannien 1979
Overkill Deutschland 1979
Bomber Deutschland 1979
No Class EP Großbritannien 1979
On Parole Großbritannien 1979
Bomber Großbritannien 1979
Bomber Großbritannien 1979
"The Golden Years" Live EP Großbritannien 1980
Ace of Spades Other Frankreich 1980
Beer Drinkers and Hell Raisers Großbritannien 1980
Ace of Spades EP Großbritannien 1980
Ace of Spades Großbritannien 1980
Motörhead / Over the Top (Live EP) Großbritannien 1981
No Sleep 'til Hammersmith Deutschland 1981
No Sleep 'til Hammersmith Großbritannien 1981
Iron Fist EP Großbritannien 1982
Iron Fist Großbritannien 1982
On Parole Deutschland 1982
Iron Fist Deutschland 1982

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!