Misfits

Bewertet Misfits

Rating: 3.33 (3 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Cough / Cool Pappe/Papierhülle USA 1977
Bullet Pappe/Papierhülle USA 1978
Horror Business USA 1979
Night of the Living Dead USA 1979
Beware Großbritannien 1980
Halloween USA 1981
Blackristmas USA 1981
3 Hits From Hell USA 1981
Walk Among Us USA 1982
Evilive USA 1982
Walk Among Us USA 1982
Walk Among Us Italien 1982
1982-04-07: Los Angeles, CA, USA USA 1982
Earth A.D. / Wolfs Blood USA 1983
Die, Die My Darling USA 1984
Legacy of Brutality USA 1985
Misfits USA 1986
Collection I USA 1986
Heroes of Danzig Deutschland 1988
Walk Among Us CD-Hülle USA 1988
Collection I USA 1988
Legacy of Brutality USA 1989
The Very Last Performance Pappe/Papierhülle Deutschland 1991
Beyond Evil CD-Hülle Deutschland 1991
Earth A.D. / Wolfs Blood / Evilive CD-Hülle Deutschland 1991

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!