Miko Mission

Bewertet Miko Mission

Rating: 2 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 22.06.1945
  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
How Old Are You? Deutschland 2020
Lover Boy (You're My Favourite Choice) / Two for Love GR 1986
I Can Fly Schweden 1994
I Can Fly Deutschland 1994
The Greatest Remixes Hits Deutschland 1998
Let It Be Love Italien 2010
One Step to Heaven 2015
How Old Are You? Deutschland 2015