Miko Mission

Bewertet Miko Mission

Rating: 2 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 22.06.1945
  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
How Old Are You? Deutschland 2019
Lover Boy (You're My Favourite Choice) / Two for Love GR 1986
I Can Fly Schweden 1994
I Can Fly Deutschland 1994
The Greatest Remixes Hits Deutschland 1998
Let It Be Love Italien 2010
One Step to Heaven 2015
How Old Are You? Deutschland 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!