Mel & Kim

Bewertet Mel & Kim

Rating: 3.33 (6 Bewertungen)

Daten:

  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
F.L.M. DK 1987
F.L.M. Großbritannien 1987
F.L.M. DK 1987
Respectable Deutschland 1987
That's the Way It Is Großbritannien 1988
The Best of... Großbritannien 1996
F.L.M. CD-Hülle Großbritannien 2010
That's the Way It Is Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!