Magnum

Bewertet Magnum

Rating: 3.67 (3 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Kingdom of Madness Großbritannien 1978
Magnum II Großbritannien 1979
Marauder Großbritannien 1980
Chase the Dragon Großbritannien 1982
The Eleventh Hour Großbritannien 1983
On a Storyteller's Night Großbritannien 1985
Anthology Großbritannien 1985
On a Storyteller's Night CD-Hülle Deutschland 1985
On a Storyteller's Night (Expanded 2005) Großbritannien 1985
Vigilante Großbritannien 1986
Vigilante Deutschland 1986
Mirador CD-Hülle Großbritannien 1987
Kingdom of Madness CD-Hülle Großbritannien 1987
Wings of Heaven Großbritannien 1988
Wings of Heaven USA 1988
Wings of Heaven Deutschland 1988
Night Riding CD-Hülle Großbritannien 1988
The Eleventh Hour Großbritannien 1988
Invasion Live Großbritannien 1989
Invasion Live Pappe/Papierhülle Großbritannien 1989
Goodnight L.A. CD-Hülle Großbritannien 1990
The Spirit Großbritannien 1991
Vintage Magnum Großbritannien 1991
Sleepwalking Großbritannien 1992
The Battle 1992

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!