Les Rita Mitsouko

Bewertet Les Rita Mitsouko

Rating: 4.5 (6 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • Land: Frankreich
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Rita Mitsouko Frankreich 1984
Rita Mitsouko Frankreich 1984
The No Comprendo Frankreich 1986
The No Comprendo Deutschland 1986
The No Comprendo Frankreich 1986
The No Comprendo Frankreich 1986
C'est comme ça Frankreich 1987
Singing in the Shower Frankreich 1988
Marc & Robert Großbritannien 1988
Marc & Robert Pappe/Papierhülle Frankreich 1988
Marc & Robert Frankreich 1988
Singing in the Shower Frankreich 1988
Re CD-Hülle Frankreich 1990
Y'a d'la haine Frankreich 1993
Y'a d'la haine Frankreich 1993
Système D Frankreich 1993
Y'a d'la haine Frankreich 1993
Système D Frankreich 1993
Re Frankreich 1994
Live Frankreich 1994
Femme d'affaires Frankreich 1994
Les Amants Frankreich 1994
Acoustiques Frankreich 1996
Cool Frénésie Frankreich 2014
Cool Frénésie Frankreich 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!