KMFDM

Bewertet KMFDM

Rating: 4.6 (5 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1984
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Opium Deutschland 1984
What Do You Know, Deutschland? Deutschland 1986
Kickin' Ass Deutschland 1987
What Do You Know, Deutschland? Großbritannien 1987
Don't Blow Your Top USA 1988
Don't Blow Your Top USA 1988
Don't Blow Your Top USA 1988
Don't Blow Your Top Großbritannien 1988
Don’t Blow Your Top Deutschland 1988
Don’t Blow Your Top USA 1988
Don't Blow Your Top Deutschland 1988
Don’t Blow Your Top Großbritannien 1988
UAIOE USA 1989
Virus Deutschland 1989
UAIOE USA 1989
UAIOE Deutschland 1989
UAIOE Deutschland 1989
UAIOE Großbritannien 1989
Virus USA 1989
UAIOE USA 1989
Naïve Other USA 1990
Godlike Belgien 1990
Naïve Belgien 1990
Naïve USA 1990
Godlike USA 1990

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!