Kissing the Pink

Bewertet Kissing the Pink

Rating: 4.67 (9 Bewertungen)

Daten:

  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
What Noise 2019
Naked Pappe/Papierhülle Deutschland 1983
The Last Film Großbritannien 1983
Naked USA 1983
The Last Film Großbritannien 1983
The Last Film Niederlande 1983
Certain Things Are Likely Deutschland 1986
Certain Things Are Likely Großbritannien 1986
Sugarland Deutschland 1993
Naked & Kissing the Pink USA 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!