King Sunny Adé

Bewertet King Sunny Adé

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 20.09.1946
  • Land: NG
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Let Them Say & Edide 2019
E Dide (Get Up) 2019
Ajoo 2019
Live at the Hollywood Palace 2019
The Return of the Juju King USA 1987
Synchro System CD-Hülle USA 1992
Odù CD-Hülle USA 1998
Seven Degrees North USA 2000
The Best Of King Sunny Ade - King of Juju USA 2002
The Best of the Classic Years CD-Hülle USA 2003
Gems From the Classic Years (1967-1974) USA 2007
Bábá Mo Túndé CD-Hülle 2010

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!