Killing Joke

Bewertet Killing Joke

Rating: 4.25 (8 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
1979-10-17: Peel Session Großbritannien 1979
Almost Red Pappe/Papierhülle Großbritannien 1979
Turn to Red EP Großbritannien 1979
Wardance Großbritannien 1980
Requiem Pappe/Papierhülle Großbritannien 1980
Killing Joke USA 1980
1980-03-17: Peel Session Großbritannien 1980
Killing Joke Pappe/Papierhülle Großbritannien 1980
Requiem Großbritannien 1980
1981-04-27: Peel Session Großbritannien 1981
Follow the Leaders Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
Follow the Leaders Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
What’s THIS For…! Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
1981-12-16: Peel Session Großbritannien 1981
Empire Song Großbritannien 1982
Birds of a Feather Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
Chop-Chop Großbritannien 1982
Revelations Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
Birds of a Feather Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
“Ha” Killing Joke Live Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
Let's All Go (to the Fire Dances) Großbritannien 1983
1983-07-12: Peel Session Großbritannien 1983
Fire Dances Großbritannien 1983
Me or You? Pappe/Papierhülle Großbritannien 1983
Eighties Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!