Mory Kanté

Bewertet Mory Kanté

Rating: 3 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 29.03.1950
  • Land: GN
bei Amazon bestellen
EthnoPop

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Yeke Yeke 2020
Yeke Yeke 2020
N'Diarabi 1982
10 Cola Nuts Großbritannien 1986
Yé Ké Yé Ké Europa 1987
Yé Ké Yé Ké Frankreich 1987
Akwaba Beach CD-Hülle Frankreich 1987
Yé Ké Yé Ké Großbritannien 1987
Tama Pappe/Papierhülle 1988
Touma CD-Hülle Frankreich 1990
Yeke Yeke Großbritannien 1994
Nongo Village CD-Hülle 1994
Yeke Yeke Großbritannien 1995
Yeke Yeke: '96 Remixes Niederlande 1996
Tatebola Frankreich 1996
Tatebola Frankreich 1996
O-Issa Italien 1999
Yeke Yeke 2011 None Australien 2011
La Guinéenne 2012
La Guinéenne Großbritannien 2013
Tamala (Le Voyageur) Großbritannien 2014
Best Of 2014
Sabou Großbritannien 2014
Yeke Yeke (disc 1) Großbritannien 2014
Yeke Yeke 2011 Other Großbritannien 2014