Journey

Bewertet Journey

Rating: 4.33 (6 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1973
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Journey Pappe/Papierhülle USA 1975
Look Into the Future USA 1976
Next USA 1977
Infinity Pappe/Papierhülle USA 1978
Evolution Pappe/Papierhülle USA 1979
In the Beginning Pappe/Papierhülle USA 1979
Departure USA 1980
Dream After Dream USA 1980
Dream, After Dream Pappe/Papierhülle USA 1980
Captured Pappe/Papierhülle USA 1981
Escape Pappe/Papierhülle USA 1981
Escape Pappe/Papierhülle Japan 1981
Escape USA 1981
Still They Ride Pappe/Papierhülle USA 1982
Escape CD-Hülle Japan 1982
Frontiers Pappe/Papierhülle Japan 1983
Frontiers Pappe/Papierhülle USA 1983
Escape USA 1983
Departure USA 1986
Evolution USA 1986
Raised on Radio CD-Hülle USA 1986
Escape CD-Hülle Canada 1986
Infinity USA 1986
Evolution CD-Hülle Canada 1986
Greatest Hits CD-Hülle USA 1988

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!