Holly Johnson

Bewertet Holly Johnson

Rating: 4.4 (5 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 09.02.1960
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen
Frontmann von Frankie goes to Hollywood auf Solopfaden.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Power of Love 2019
Atomic City 2019
Disco Heaven 2019
Blast USA 1989
Americanos Großbritannien 1989
Americanos Deutschland 1989
Love Train Großbritannien 1989
Dreams That Money Can't Buy CD-Hülle Großbritannien 1991
Legendary Children (All of Them Queer) Europa 1994
Legendary Children (All of Them Queer) Slim Jewel Case Europa 1994

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!