Johnny Logan

Bewertet Johnny Logan

Rating: 4.25 (4 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 13.05.1954
  • Land: Irland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Save This Christmas for Me 2019
We All Need Love 2019
Reach for Me 2019
What's Another Year 2019
What's Another Year Irland 1980
Mention my Name Großbritannien 1989
Endless Emotion CD-Hülle Deutschland 1992
Reach Out 1996
The Best of Johnny Logan Deutschland 1996
The Irish Connection DK 2007
Another Christmas Song None DK 2010
Nature of Love 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!