Billy Joel

Bewertet Billy Joel

Rating: 4 (7 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 09.05.1949
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Cold Spring Harbor USA 1971
Piano Man USA 1973
Streetlife Serenade USA 1974
Piano Man Pappe/Papierhülle USA 1975
Turnstiles USA 1976
Just the Way You Are Großbritannien 1977
The Stranger USA 1977
52nd Street Niederlande 1978
My Life / 52nd Street USA 1978
52nd Street CD-Hülle Japan 1978
52nd Street Pappe/Papierhülle USA 1978
Glass Houses USA 1980
Songs in the Attic CD-Hülle 1981
Songs in the Attic Pappe/Papierhülle USA 1981
Songs in the Attic CD-Hülle USA 1981
Songs in the Attic USA 1981
52nd Street CD-Hülle Canada 1982
52nd Street USA 1982
Pressure USA 1982
The Nylon Curtain Pappe/Papierhülle Japan 1982
The Stranger Japan 1982
52nd Street Japan 1982
Tell Her About It / Easy Money USA 1983
An Innocent Man CD-Hülle USA 1983
An Innocent Man Pappe/Papierhülle USA 1983

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!