Jean Michel Jarre

Bewertet Jean Michel Jarre

Rating: 4.89 (47 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 24.08.1948
  • Land: Frankreich
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Deserted Palace Frankreich 1972
Les Granges brûlées Frankreich 1972
Les Granges brûlées Italien 1973
Oxygène Pappe/Papierhülle USA 1976
Oxygène Pappe/Papierhülle Frankreich 1976
Oxygène Deutschland 1976
Oxygène Großbritannien 1977
Equinoxe Pappe/Papierhülle Deutschland 1978
Équinoxe Pappe/Papierhülle YU 1978
Equinoxe Part 5 Pappe/Papierhülle Großbritannien 1978
Équinoxe Niederlande 1978
Équinoxe Großbritannien 1978
Équinoxe Deutschland 1978
Equinoxio (Equinoxe) MX 1978
Équinoxe Pappe/Papierhülle Frankreich 1978
Equinoxe, Part 5 USA 1978
Équinoxe Pappe/Papierhülle USA 1978
Équinoxe 4 : Version inédite Frankreich 1979
Magnetic Fields Pt II Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
Magnetic Fields Part 4 Pappe/Papierhülle Großbritannien 1981
Les Chants Magnétiques Part 4 Pappe/Papierhülle Frankreich 1981
Les Chants Magnétiques Pappe/Papierhülle Frankreich 1981
Les Chants magnétiques Frankreich 1981
The Last Rumba Pappe/Papierhülle Niederlande 1981
Oxygène Deutschland 1983

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!