Irene Cara

Bewertet Irene Cara

Rating: 5 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 18.03.1959
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Fame Pappe/Papierhülle Großbritannien 1980
Anyone Can See USA 1982
What a Feelin' Pappe/Papierhülle Niederlande 1983
Flashdance... What a Feeling USA 1983
Breakdance USA 1983
Why Me? Pappe/Papierhülle USA 1983
What a Feelin' ES 1983
What a Feelin' USA 1997
What a Feeling 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!