Invisible Limits

Bewertet Invisible Limits

Rating: 4.6 (5 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1985
  • aufgelöst: 2015
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Love Is a Kind of Mystery Deutschland 1985
Demand for Supply Deutschland 1987
Love Will Tear Us Apart Deutschland 1988
A Conscious State Deutschland 1989
Natalies Deutschland 1991
Familiar! CD-Hülle Deutschland 1991
How to Be Sure Slim Jewel Case Deutschland 1991
Sex Symbol Slim Jewel Case Deutschland 1992
Devil Dance Deutschland 1992
Violence Deutschland 1993
Golden Dreams / Natalies ES 1994
History (The Best) ES 1998
The Final Album XW 2015
The Final Album CD-Hülle Deutschland 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!