Imagination

Bewertet Imagination

Rating: 4.5 (4 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1981
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Body Talk Großbritannien 1981
Body Talk Großbritannien 1981
In the Heat of the Night Frankreich 1982
In the Heat of the Night 1982
Just an Illusion Großbritannien 1982
Just an Illusion USA 1982
Music and Lights DDR 1982
In the Heat of the Night Großbritannien 1982
Night Dubbing Frankreich 1983
Scandalous Großbritannien 1983
Imagination Gold Frankreich 1984
Trilogy Frankreich 1986
Closer Großbritannien 1987
Like It Is Europa 1989
All The Hits - Hot Sensational Re-Mixes Großbritannien 1989
The Love Songs USA 1990
The ★ Collection Deutschland 1991
The Fascination of the Physical CD-Hülle Frankreich 1992
Best of Imagination Großbritannien 1993
The Very Best of Imagination Europa 1994
In the Heat of the Night Deutschland 1996
Night Dubbing Niederlande 1996
The Very Best Of Großbritannien 1999
The Very Best of Imagination Großbritannien 2000
More Than Illusions: The Best Of ES 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!