Icehouse

Bewertet Icehouse

Rating: 4.97 (58 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1977
  • Land: Australien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Icehouse Großbritannien 1981
Icehouse USA 1981
Primitive Man Deutschland 1982
Primitive Man Australien 1982
Measure for Measure Pappe/Papierhülle Deutschland 1986
Love in Motion Australien 1986
Live at the Ritz Australien 1987
Man of Colours Australien 1987
Man of Colours Australien 1987
Man of Colours Australien 1987
Man of Colours USA 1987
Man of Colours Australien 1987
Man of Colours Australien 1987
Electric Blue Pappe/Papierhülle USA 1988
Great Southern Land USA 1989
Great Southern Land USA 1989
Great Southern Land Großbritannien 1989
Great Southern Land Australien 1989
Great Southern Land Australien 1989
Code Blue CD-Hülle Australien 1990
Measure for Measure Australien 1992
Masterfile USA 1992
Masterfile Australien 1992
Big Wheel Australien 1993
Full Circle Deutschland 1994

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!