Hubert Kah

Bewertet Hubert Kah

Rating: 4.13 (23 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Ich Komme Deutschland 1982
Meine Höhepunkte Deutschland 1982
Military Drums Deutschland 1987
Best Of Deutschland 1988
Sound of My Heart USA 1989
Sound of My Heart Deutschland 1989
So Many People Deutschland 1989
The Best of Hubert Kah Dance Hits USA 1990
Hubert Kah Deutschland 1996
Tensongs Deutschland 1996
Ich Komme Deutschland 1996
Neue Deutsche Schlagermusik Deutschland 1996
Goldene Zeiten Deutschland 1996
Meine Besten Deutschland 2010
So80s Presents Hubert Kah CD-Hülle Deutschland 2011
Seelentaucher Deutschland 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!