Hot Chocolate

Bewertet Hot Chocolate

Rating: 4.8 (5 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1969
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Love Is Life Großbritannien 1970
You Could've Been a Lady Großbritannien 1971
I Believe (In Love) Großbritannien 1971
You'll Always Be a Friend Großbritannien 1972
Mary-Anne Großbritannien 1972
Rumours Großbritannien 1973
Brother Louie Großbritannien 1973
Cicero Park USA 1974
Cheri Baby Großbritannien 1974
Disco Queen Großbritannien 1974
Emma Großbritannien 1974
Changing World Großbritannien 1974
Cicero Park Pappe/Papierhülle Großbritannien 1974
Hot Chocolate Pappe/Papierhülle Großbritannien 1975
Blue Night Großbritannien 1975
A Child's Prayer Großbritannien 1975
You Sexy Thing Großbritannien 1975
Heaven Is in the Back Seat of My Cadillac Großbritannien 1976
XIV Greatest Hits Pappe/Papierhülle Großbritannien 1976
Man to Man Pappe/Papierhülle Großbritannien 1976
Don't Stop It Now Großbritannien 1976
Man to Man Großbritannien 1976
Man to Man USA 1976
Put Your Love in Me Großbritannien 1977
Put Your Love In Me PT 1977

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!