Hooters

Bewertet Hooters

Rating: 4 (4 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1980
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Amore USA 1983
Nervous Night Pappe/Papierhülle Europa 1985
Nervous Night CD-Hülle Europa 1985
Nervous Night USA 1985
Nervous Night USA 1985
One Way Home USA 1987
One Way Home Europa 1987
One Way Home Pappe/Papierhülle Europa 1987
One Way Home CD-Hülle Europa 1989
Zig Zag CD-Hülle Österreich 1989
Zig Zag CD-Hülle Deutschland 1989
Twenty Five Hours a Day Niederlande 1993
Out of Body USA 1993
Greatest Hits CD-Hülle Deutschland 1993
Greatest Hits II CD-Hülle Deutschland 1994
Live CD-Hülle Europa 1994
Live In Germany Japan 1994
Live in Concert Großbritannien 1995
We Came to Play USA 1995
Hooterization USA 1996
Super Hits Canada 2001
500 Miles 2003
Amore 2014
Definitive Collection CD-Hülle Deutschland 2014
All You Zombies CD-Hülle 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!