Holger Hiller

Bewertet Holger Hiller

Rating: 4 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 26.12.1956
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Little Present 2019
Ein Bündel Fäulnis in der Grube Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Jonny Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Oben im Eck Großbritannien 1986
Oben im Eck / Ein Bündel Fäulnis in der Grube Großbritannien 1986
Hyperprism Deutschland 1986
As Is Großbritannien 1991
Demixed Großbritannien 1992
Holger Hiller Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!