Holger Hiller

Bewertet Holger Hiller

Rating: 4 (1 Bewertung)

Daten:

  • geboren: 26.12.1956
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Little Present 2020
Ein Bündel Fäulnis in der Grube Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Jonny Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Oben im Eck Großbritannien 1986
Oben im Eck / Ein Bündel Fäulnis in der Grube Großbritannien 1986
Hyperprism Deutschland 1986
As Is Großbritannien 1991
Demixed Großbritannien 1992
Holger Hiller Großbritannien 2014