Den Harrow

Bewertet Den Harrow

Rating: 2.67 (3 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 04.06.1962
  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
A Taste of Love Niederlande 1984
Mad Desire Italien 1984
Overpower Italien 1985
Charleston Deutschland 1986
Day by Day Deutschland 1987
Don't Break My Heart Italien 1987
Day by Day (remix) Europa 1987
Lies Deutschland 1988
The Best Of Deutschland 1989
I, Den Italien 1996
Back From the Future Italien 1999
I successi Italien 1999
Ocean None Europa 2010
Don't Break My Heart (Remixes 2001) Deutschland 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!