Harold Faltermeyer

Bewertet Harold Faltermeyer

Rating: 3.5 (2 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 05.10.1952
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Ultimate Collection CD-Hülle 2019
Cop Out 2019
Axel F Deutschland 1984
Axel F Großbritannien 1984
Axel F Pappe/Papierhülle USA 1984
Thief of Hearts CD-Hülle Deutschland 1984
Fletch Theme None 1985
Top Gun: Complete Original Motion Picture Score USA 1986
The Running Man USA 1987
The Running Man Großbritannien 1987
Harold F Deutschland 1988
The Running Man Deutschland 1988
Kuffs USA 1992
Jack Orlando 1997
Tango & Cash USA 2007
Two Worlds XW 2007
Beverly Hills Cop: Vault Edition CD-Hülle USA 2010
Beverly Hills Cop II: Vault Edition CD-Hülle USA 2011
Wake Up Österreich 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!