Paul Hardcastle

Bewertet Paul Hardcastle

Rating: 4.14 (7 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 10.12.1957
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Don't Waste My Time Deutschland 1985
Rain Forest USA 1985
Zero One Großbritannien 1985
19 (The Final Story) Deutschland 1985
Paul Hardcastle CD-Hülle Deutschland 1985
Paul Hardcastle Cassette Case Großbritannien 1985
19 Deutschland 1985
19 (The Final Story) Japan 1985
19 Canada 1985
19 (The Final Story) ES 1985
King Tut (Remix) USA 1985
Papa's Got A Brand New Pigbag Großbritannien 1985
19 (The Final Story) Großbritannien 1985
Rain Forest Großbritannien 1985
Just for Money USA 1985
The Wizard Großbritannien 1986
No Winners Großbritannien 1988
Sound Syndicate - Are You Ready... USA 1989
Rainforest 90 USA 1990
The Wizard Großbritannien 1991
The Jazzmasters I Großbritannien 1993
The Definitive Paul Hardcastle Großbritannien 1993
The Jazzmasters I USA 1993
Time For Love CD-Hülle Japan 1993
Hardcastle CD-Hülle USA 1994

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!