Hans Söllner

Bewertet Hans Söllner

Rating: 3.67 (3 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 24.12.1955
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Live im Melo Deutschland 2020
Endlich eine Arbeit Deutschland 1983
Endlich eine Arbeit Deutschland 1988
Hey Staat! Deutschland 1989
Bayerman Vibration Deutschland 1991
Der Charlie Deutschland 1992
Fang ma do o wo ma neilich aufg'heat ham Deutschland 1993
Bayerman Vibration Deutschland 1993
Endlich eine Arbeit (Die "Erste" neu aufgenommen) Deutschland 1994
Grea, Göib, Roud Deutschland 1995
A Jeda Deutschland 1997
Alltägliches Österreich 1997
Nachdenkliches zum Schmunzeln Österreich 1997
Wos reimt se scho auf Nicki... Deutschland 1998
Für Marianne und Ludwig Deutschland 1998
Endlich eine Arbeit Deutschland 1998
241255 Deutschland 2000
Babylon Deutschland 2001
Oiwei I Deutschland 2004
Im Regen Live Deutschland 2005
Viet Nam Deutschland 2007
Bloß a Gschicht Deutschland 2009
Bayerman Vibration Live 2011
SoSoSo CD-Hülle Deutschland 2012
Mei Zuastand Digipak Deutschland 2014