Hans-A-Plast

Bewertet Hans-A-Plast

Rating: 5 (4 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1978
  • aufgelöst: 1983
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Hans-a-Plast Deutschland 1979
Hans-A-Plast II Deutschland 1980
Hans-a-Plast Deutschland 1980
Sex Sex Sex Deutschland 1981
Ausradiert Deutschland 1983
Hans-A-Plast Deutschland 1993

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!