Herbert Grönemeyer

Bewertet Herbert Grönemeyer

Rating: 1.24 (147 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen
Beliebter deutscher Interpret mit sehr guten Texten. Aus 4630 Bochum. Coverte für den Pop2000-Sampler den TrioKlasiker Dadada

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Grönemeyer Deutschland 1979
Zwo Deutschland 1980
Gemischte Gefühle CD-Hülle Deutschland 1983
4630 Bochum Deutschland 1984
4630 Bochum CD-Hülle Deutschland 1984
Gemischte Gefühle Deutschland 1984
Total egal Deutschland 1985
Total egal Deutschland 1985
Sprünge Deutschland 1986
Sprünge Deutschland 1986
Sprünge Deutschland 1986
What's All This Canada 1988
Halt mich Deutschland 1988
Halt mich Deutschland 1988
4630 Bochum Deutschland 1988
Ö Deutschland 1988
Ö Deutschland 1988
Zwo Deutschland 1989
Total egal Deutschland 1990
Grönemeyer Deutschland 1990
Zwo Deutschland 1990
Luxus Deutschland 1990
Luxus CD-Hülle Deutschland 1990
Luxus Deutschland 1990
Luxus (English Version) Canada 1991

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!