Greater Than One

Bewertet Greater Than One

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
London USA 1988
Utopia USA 1989
I Don't Need God USA 1989
G-Force Deutschland 1989
Index USA 1991
G-Force Pappe/Papierhülle USA 2008

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!