Grauzone

Bewertet Grauzone

Rating: 4.76 (21 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1978
  • aufgelöst: 1982
  • Land: Schweiz
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Grauzone 1980-1982 Remastered 2020
Grauzone Großbritannien 1981
Eisbær Deutschland 1981
Eisbær Deutschland 1981
Eisbær Belgien 1987
Grauzone 1994
Die Sunrise Tapes Deutschland 1998