Grace Jones

Bewertet Grace Jones

Rating: 3.5 (4 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 19.05.1948
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Portfolio Pappe/Papierhülle Großbritannien 1977
I Need a Man USA 1977
Fame USA 1978
Muse USA 1979
Private Life / She's Lost Control Großbritannien 1980
Private Life / She's Lost Control Großbritannien 1980
Warm Leatherette Großbritannien 1980
Demolition Man Großbritannien 1981
Feel Up USA 1981
Nightclubbing Großbritannien 1981
Living My Life Pappe/Papierhülle Europa 1982
Love Is the Drug Großbritannien 1982
Living My Life Großbritannien 1982
Living My Life PT 1983
Slave to the Rhythm Großbritannien 1985
Slave to the Rhythm Canada 1985
Slave to the Rhythm Deutschland 1985
Slave to the Rhythm Großbritannien 1985
La Vie En Rose Großbritannien 1985
Slave to the Rhythm Niederlande 1985
Island Life Europa 1985
Slave to the Rhythm Großbritannien 1985
Island Life Europa 1985
Island Life CD-Hülle USA 1985
Slave to the Rhythm BR 1985

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!